Kegiatan FGD DBT desa kifu THN 2017

Kifu;24/11/2017; Kegiatan Pelatihan aparat desa tentang tata kelola platform desa dan kawasan, kegiatan ini peserta yakni Kepala desa,kadus,kaur,dan masyarakat selama kegiatan ini aparat desa semua ingin untuk belajar terus tentang Aplikasi sideka masyarakatpun ingin melihat semua gambaran di web desa , kapan kita sebagai orang dusun tahu tentang internet. ungkap seorang tokoh adat di desa kifu.

Desa kifu sebagian besar masyaraka sumber daya manusia rendah, tetapi mereka  masih punya inisiatif untuk belajar tentang internet makud  selama ini  fasilitas yang ada untuk aparat desa .namun semakin di jelaskan oleh aparat desa mereka hanya melihat di mana ada berita yang terjadi di kota – kota .samapi saat ini masyarakat di desa kifu tidak ketinggalan informasi baik dari sisi ekonomi,pertanian,maupun berita /siaran .