CEKHING DESA

boskifu,11/02/2017; 1. Sudah terbiasa di desa kami yang terletak di pesisir pantai laut utara, namun terkadang curah hujan tidak terlalu begitu normal masyarakat di desa kifu sangat resah dari tahun- tahun yang lalu , pemerintah desa juga tidak melihat saja tetapi banyak hal yang pemerintah waspadai dari gagal tanam sampai gagal panen.tahun ini perintah merencanakan untuk meninjauh kembali semua kebun atau ladang masyarakat di desa kifu maupun di sawah sekitarnya .

2.Dari hasil yang di tinjau maka pemerintah desa akan melihat semua kebutuhan masyarakat di desa kifu untuk mengajukan ke pemerintah kecamatan sampai kabupaten

3. Harapan masyarakat agar apa yang di buat oleh pemerintah desa bisa di terjawab dengan baik.