BELANJA MURAH SATU KALI DALAM SATU MINGGU

img_0436

kifu( 04 /12/2016 ); Masyarakat desa kifu berbondong bondong belanja pada penjual atau pengusaha yang asal dari eban TTU untuk kebutuhan rumah tangga.

Dengan begitu msyarakat di desa kifu tidak lagi harus belanja sembako ke Kupang karna jarak dan waktu yang lama, kebutuhan yang di sediakan oleh penjual seperti beras,kopi,gula,minyak goreng,garam,dan lain-lain dengan harga yang relatif murah dibandingkan dengan harga yang dijual di warung atau pasar di sekitar desa kifu.

Walaupun musim hujan yang tidak bisa lewat karna banjir  penjual ini berusaha untuk melayani semua kebutuhan masyarakat bukan hanya di desa kifu tapi semua yang ada di wilayah kecamatan amfoang timur.

Maka inilah kami masyrakat meminta ke pemerintah kalau bisa di bantu dengan program pasar murah agar masyarakat belanja sesuai dengan harga yang ditetapkan oleh pemerintah.